Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хорошо. Я люмпен присосавшийся.
|
Оставим этот момент. Помню, когда развалился СССР либералы визжали
"это ж до какого состояния нужно было довести собственный народ и соседние страны, чтобы при первой же возможности они все разбежались?!"
Выглядело даже убедительно. И никто не упрекал никого, что страны Варшавского договора побежали в НАТО, а бывшие союзные республики решили быть самостоятельными.
Но вот теперь, когда все вдоволь нажрались "свободы" и "демократии", все хотят дружить с РФ, кто-то даже возвращается при первой же возможности.
Но те же либералы хмурят брови, негодуют, усматривают в этом люмпенский менталитет, чревоугодничество, выгоду. При этом сами не перестают стенать о санкциях и исчезновении какого-то там супер-пупер сыра, иных неудобствах матераильного вида.
И вот скажите мне, за что вас либералов-демократов, не то что любить, а хотя бы уважать? За лицемерие? За подлость? За скотство и ложь? За согласие наплевать на обоснованные и законные желания целых народов, если это гипотетически отдаляет вас от ваших сраных идеалов - сосать у Запада и уничижительно прогибаться перед ним?
Вы рукоплещете уничтожению целых государств, бомбёжкам мирного населения, поддерживаете убийства и порабощение целых народов, разжигание вражды и хаоса - ну как же, это же Дядюшка Сэм херачит! Он ведь такой справедливый и правильный! Он не может ошибаться, не может делать гнусь (ау, как там насчёт культов всяких?) И как вы при этом умудряетесь критиковать Сталина?
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте, твари.
Гниды вы подлые, цниничные и лживые мрази с действительно "геном рабов". И я это только что обосновал.