Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 21:47   #11
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
И вот интересно - за перлы типа "лучший фильм за последние 2014 лет" - доплачивают им, что ли?!
Мне интересно другое.
Я на Кинопоиске не регистрировался, потому не знаю, можно ли там перекрашивать посты из зелёного (положительного) в красный (отрицательный), но красных постов там постоянно ровно три, а тексты каждый раз разные. Такое ощущение, что отрицательные посты насильно переводят в положительные, сохраняя лишь количество в три штуки.

Ну и настораживает, что рекламы фильма как таковой нигде нет. По Питеру во всяком случае афишки через дорогу не висят, и на остановках не красуются. Зато Интернет захлёбывается однообразными отзывами "гениально, шедеврально, три часа как одна минута" (это вообще как отсылка к самому фильму с его 7 лет за 1 час).
Уж не являются ли эти посты вирусной рекламой? Живые люди, если им нравится фильм, всё же подмечают и минусы в нём, а тут прям восторг-восторг.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
вряд ли стоит ожидать всплеска интереса, который за оставшуюся неделю проката соберёт почти полторы бюджета фильма.
А и хорошо бы. Пора, пора братовьям Ноланам на землю спускаться.

Последний раз редактировалось Нарратор; 12.11.2014 в 21:49.
Нарратор вне форума