Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 00:29   #842
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Всего лишь то, что этот снимок - очевидная фальшивка. Настолько грубая, что даже не достойна серьезного обсуждения.
Какой же вы идиот!!!
Цитата:
Этот снимок обнародовали по одной причине, он настоящий. Подлинность таких изображений вычесляется на раз. Любой экспертной лабораторией городского уровня. Путин всё расчитал правильно. И принадлежность снимков определённому спутнику выяснить тоже дело не сложное. Каждый имеет свои уникальные особенности. Ну и оспаривть правдивость и точность НАТОвских спутников они оспаривать не смогут. Не даром беня говорил, "Не тот хотели". Что же пиндосы, руками наивных придурков из Киева, хотели сбить. В принципе по этому снимку можно непосредственного исполнителя вычислить.
- это комментарий с укрсми - и его не удаляют, потому как даже там уже понимают...а вы всё в своей узколобой матрице живете...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да оно вам щас наговорит. Ну вы же сами упоминали историю с минными полями и школьниками. Будет то же самое.
Это я его специально вопросом спровоцировала - чтобы ни у кого не осталось сомнений по поводу его сущности...что он успешно и доказал. А то всё вокруг да около - свои намеки гнусные писал.
Нюша вне форума