Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 22:03   #934
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Здесь не имеет значение, какое фокусное расстояние у объектива. Всё что снимает спутник - это дальний план.
О,мля, ещё один гипертеоретик. Даже не буду пытаться объяснять вам, насколько вы заблуждаетесь, поскольку тут уже дело не в законах физики, а личных идейных убеждениях. И это, похоже, неистребимо. Но, Ок! Допустим вы правы. Тогда объясните мне, дураку последнему, что тогда это за самолёт:
спутник2.jpg
Ну какого хрена нести всякую пургу, выдумывать бред, притягивать за уши какие-то там липовые теории и законы физики, если есть вот снимок на 100% со спутника. Точно такие же размеры самолёта и точно такая же высота его полёта (+/- допустимая погрешность). Ну вот это он, реальный снимок! Ну какого хера?

Вот объясните мне, Натан, откуда у вас столько ненависти к всему российскому, что вы готовы повторять любую гнусь и глупость, если только она против России ну хоть каким-то боком? Что за натура такая скотская? Или это на генетическом уровне перекос сознания?
Кирилл Юдин вне форума