Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 23:55   #950
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Если у вас мир разделён на два фронта, то совсем не обязательно, что у остальных граждан всё точно так же.
Да, представьте себе, что я не могу, как это делаете вы, оправдывать геноцид. Не могу оправдывать цинизм и подлость. Не могу оправдывать тех, кто ежедневно убивает детишек и тех, кто к этому их подталкивает. Вам это раз плюнуть. Вы находите тут повод порассуждать, и охотно поддерживаете ложь, если она оправдывает мерзавцев, садистов, варваров и ублюдков.
Для меня сегодня мир разделён на два фронта.

Цитата:
Если вы такой специалист в изучении нападок со стороны американо-украинских фашистов, объясните, каким это образом злые американцы не уничтожили нас в 1991 году, когда это было сделать так легко, когда всё было в их руках?
А разве они нас не уничтожили? Почти уничтожили. Мы чудом выжили. Похоже вы тогда под стол пешком ходили и ничего не помните.

Цитата:
И даже "оставили" нам ядерное оружие
Ваша наивность поражает. Вам сколько лет вообще? Паспорт уже есть? А,понял, вы, как и подобает либералам, уверены, что в мире всё делается по щелчку пальцев: щёлк и отобрали ядерное оружие, щёлк и подняли экономику, щёлк - и все зажили хорошо и сытно. И только злой Путин не даёт щёлкать.
Ядерного оружия нас, кстати, почти лишили. Понятно, что вы кроме проповедей Святого навального и Эховцев ничего не видите и не слышите, отсюда и такие наивные суждения и вопросы.
Кирилл Юдин вне форума