Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Все верно, у удвух самлетов отсутствует конденсационный след. Зато почему-то ракета, выпущенная в Боинг, его оставила. Да наверно видать влажность была как попало разбросана
Так на вашей фотографии не с чем сравнить. А в фальшивке Первого хорошо виден Донецкий аэропорт, который в длинну 4,5 км. Путем нехитрых вычислений получаем, что фото было сделано на высоте 200 метров над Боингом. Известно, что спутники на таких высотах не летают. Можно предположить, что это зум. Но при зуме, объекты на земле были бы также искажены. И они были намного больше.
Ну а про "геостационарные" облака, которые застыли на одном месте и в одних и тех же очертаниях висят уже как два года я уже не буду говорить.
Абсолютно с вами согласен. Я не поддерживаю ни одно ни другую сторону. Но ложь, которая лбется с экранов просто уже достала. Ладно если бы это показывал какой-нибудь сраный канал типа Дождя. А это федеральные каналы, которые смотрят миллоны людей и за пределами нашей страны. Из кого они хотят сделать идиотов?
|
Успокойтесь. Скоро все узнаем.
Если это действительно такой дешевый фейк, то ГосДеп порвет его как Тузик грелку.
Как видим, вопрос по фото задали официальному лицу. И не обмазать нас дерьмом, в случае подделки, они уже не могут.
Ну, а если на тормозах - сами понимаете. Ждем до конца следующей недели.
ЗЫ: Честно говоря, я думаю, что снимок изучили, как только он появился. Наши СМИ они тоже мониторят. Так что в случае подделки, Псаки со смехом сама бы начала прессуху. Мол, до чего русские от отчаяния дошли.