Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 10:03   #187
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Этот снимок для бложиков и форумов, и для 1 канала, скатившемуся до уровня бложиков. МИД не будет этим снимком размахивать и Госдеп не будет.
А может и будет... )))Потому что 8-го класса.
Что значит "для первого канала"? Снимок... - это сугубо личное мнение, высказанное в авторской программе Однако М. Леонтьевым. Почему он не имеет право его высказать? Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов - так пишут все СМИ в выходных данных. Леонтьев даже в штате 1-го канала не состоит, он советник в Роснефти... У вас даже элементарной культуры чтения нэма, а туда же... да все пальцем себе же и в жо... Смотрит в книгу, а видит фигу - это о вас.

Ответ Леонтьева вам ниже...

http://www.nakanune.ru/articles/19692/

Михаил Леонтьев: Вы предъявите ваши данные, скоты!
На вопросы антисоветско-антироссийской радиостанции "Эхо Москвы" накануне резко и хлестко ответил Михаил Леонтьев

― Вот блогеры провели свое расследование и нашли массу несоответствий. В частности, они указали, что для изготовления фото, якобы снятого иностранным спутником-шпионом, использовали снимок из карт Google, сделанный еще пару лет назад и на двух этих фотографиях…
М.ЛЕОНТЬЕВ
― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты! Все всё знают! Все всё знают, все снимки есть. Где объективная информация по пускам ракет? Где она, если там работало несколько станций "Купол" реально? Они там работали, значит, должен был быть пуск, поражение цели. Есть свидетели, живые люди – украинцы,которые сидели за этим хотя бы. Есть огромное количество наблюдателей военных разных стороны, которые должны были это видеть, этот пуск якобы "Бука или чего-то еще. Где данные? Где данные? Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее.
Значит, короче, есть простая вещь: хватит нести мусор. Американская разведка космическая знает, что там произошло. Покажите ваши снимки, если вы на нас пальцем тычете, покажите хоть один. Покажите снимки объективного контроля с этого места. Украинцы, покажите данные объективного контроля, какие? Покажите!

ПС. Если хотите поиметь имидж главного говнялы Валерия М в курилке, то продолжайте в том же духе.

Последний раз редактировалось владик; 17.11.2014 в 10:28.
владик вне форума