Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Будьте любезны выложить что у вас получилось.
|
Судя по всему не очень-то получилось. ))
А вообще, все эти накладки-перенакладки, на мой взгляд, неблагодарное дело - искажения при таких расстояниях и условиях съёмки могут быть любые. А то что два идентичных самолёта во многом могут совпадать ровным счётом ничего не доказывает.
Тут действительно без исходников вряд ли можно разобраться. Я, например, так и не нашел этот снимок в хорошем разрешении. Понятия не имею, в каком виде он пришел там на почту куда-то.
Вот я вижу, что на снимке
АлександрКу многое совпадает, а объяснить несовпадающих элементов есть чем и опровергнуть тоже.
А вот на изображении Мухомора практически очевидно, что не совпадает практически ничего. Получается, сам себя выпорол.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Левое крыло обрезано по самое не могу.
|
А может просто самолёты разные и масштаб не тот.

Вы ведь по фюзеляжу накладываете, а если смотреть по крыльям, то и хвостовое оперение тоже "обрезано".
Я опять же могу выдвинуть вполне убедительную версию объяснения, почему так. И тут же выдвинуть антитезис и обосновать его. Поэтому и не спешу с выводами.
Это ж диванным экспертам всё всегда гиперочевидно и проверяется знаниями 8-го класса. Может потмоу что дальше в "экспертов" знаний уже не хватает? Так сказать - наивысшая точка знаний - 8 класс.