Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Очень люблю режиссёрские проекты Квентино Тарантино, НО...
...сегодня мне приспичило посмотреть последнюю непросмотренную реж. работу этого талантливого человека, которая оставляет кучу вопросов.
"Доказательство смерти" - 2007 год, режиссёр/сценарист/один из продюсеров Квентин Тарантино.
Этот фильм - жвачка, прилипшая к туфле в самом неподходящем для её извлечения месте! Потому что не досмотреть Квентина Тарантино, зная, что все его фильмы круты, невозможно; а смотреть невыносимо.
Первой 4-ке классных девчонок суждено быть убитыми одним уродцем за то, что они отвергают его. А второй 4-ке классных девчонок, на которых уродец также покушался, суждено наказать подонка. Ах, да! - Орудует сволочь на своей любимой каскадёрской тачке.
Конечно, по окончании просмотра фильма становится ясна задумка Квентина: Жертвенная кровь и желанная месть за неё. НО интересными и значимыми были лишь 6 эпизодов, из которых только 3 были интересными и захватывающими. Остальное - поток бесполезной, водянистой жижи. Бабская болтовня ни о чём да и только! По мне всю эту историю удачно отразил бы короткий метр. Два с половиной часа в пустую!
Прости, Квентин! Мимо!