Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 18:19   #904
Винников Алексей
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Рекомендую, прежде, чем думать, еще и прочтать, что-нибудь на тему размышлений... Говорят, очень полезно...
Очень много слов, но ... ни одного доказательства, что весьма характерно для верующих. Любой здравомыслящий человек порвёт все ваши пустые доказательства, поэтому вы их и не показываете.
Так же характерны попытки унизить оппонента в каждом предложении, всячески намекая на его неграмотность и отсутствие интеллекта.
Измышления христианских трансвеститов привели в средневековье к крестовым походам, инквизиции, индульгенции, антисанитарии. И бог ничего никому не сказал.

Еврейская теория о боге не работает, но она выгодна правителям, поэтому её поддерживают. Церковь всегда была богатой и от неё можно получать откаты. Она управляет частью, обычно глупого народа, которых можно направить на конкретные дела в угоду правителям.

История 3 тысячелетий доказывает, что ритуалы и очищение грехов не избавляют от бед. Верующие столько же травмируются, болеют и умирают, как и не верующие. Однако, неверующие, в среднем более умные и богатые. И более счастливые, потому что их психика не обременена всякой тупой религиозной ерундой.

Я прожил 36 лет. Если бог всемогущий, почему он всем не скажет как нужно жить, есть ли он на самом деле и чего ему от нас нужно? Но мне бог ничего не говорит, а слушать трансвеститов я не собираюсь.

Последний раз редактировалось Винников Алексей; 25.11.2014 в 18:22.
Винников Алексей вне форума