Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Рекомендую, прежде, чем думать, еще и прочтать, что-нибудь на тему размышлений... Говорят, очень полезно...
|
Очень много слов, но ... ни одного доказательства, что весьма характерно для верующих. Любой здравомыслящий человек порвёт все ваши пустые доказательства, поэтому вы их и не показываете.
Так же характерны попытки унизить оппонента в каждом предложении, всячески намекая на его неграмотность и отсутствие интеллекта.
Измышления христианских трансвеститов привели в средневековье к крестовым походам, инквизиции, индульгенции, антисанитарии. И бог ничего никому не сказал.
Еврейская теория о боге не работает, но она выгодна правителям, поэтому её поддерживают. Церковь всегда была богатой и от неё можно получать откаты. Она управляет частью, обычно глупого народа, которых можно направить на конкретные дела в угоду правителям.
История 3 тысячелетий доказывает, что ритуалы и очищение грехов не избавляют от бед. Верующие столько же травмируются, болеют и умирают, как и не верующие. Однако, неверующие, в среднем более умные и богатые. И более счастливые, потому что их психика не обременена всякой тупой религиозной ерундой.
Я прожил 36 лет. Если бог всемогущий, почему он всем не скажет как нужно жить, есть ли он на самом деле и чего ему от нас нужно? Но мне бог ничего не говорит, а слушать трансвеститов я не собираюсь.