Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:51   #358
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Тюбег, много написал. Но я так и не понял, мальчишек двенадцати лет, если это в Америке, то расстреливать можно?
Я почему уточняю. Совершенно очевидно, что вы вообще не имеете ни малейшего представления, как должно применяться огнестрельное оружие правоохранительными органами (очевидно на посту тоже не стояли никогда, иначе бы всю эту морось, про "риск собственной жизнью" не городили бы).
Не знаю, как в свободных странах, наверное там разрешено просто всех подряд расстреливать и убивать. Но в нашем "совке" и "рашке" применению оружия предшествует предупредительный выстрел. У меня есть большие сомнения, что на видео мы видим, как полицейские стреляют в воздух и требуют положить оружие (не важно какое, игрушечное или настоящее) на землю хотя бы. Судя по их киношкам про их доблестную полицию, такие правила есть и у них.
Не? В свободных и правильных странах не до прелюдий? там валят всех подряд просто так. Демократия же?

Напомню, что этому пацану 12 лет! Спутать возраст невозможно. Вы представляете себе мальчишку 12 лет?
Кроме того, разрешается применение оружия без предупреждения только в случаях вооруженного нападения. Не угрозы пестиком, а именно нападения, то есть, когда стрельба идёт. Конечно же мы видим, как доблестные полицейские не смогли отличить игрушечный пистолет от настоящего, ведь пацан очевидно открывает стрельбу по полицейским, в их машине куча отверстий от пуль, звуки выстрела тоже соответсвуют боевому... короче - ну никак не отличить игрушку от боевого оружия, а в приближении мальчишки к патрульной машине явно читается нападение. Да? Я просто всего этого никак не могу рассмотреть - со зрением что-то. НЕ демократичное какое-то зрение.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.11.2014 в 13:57.
Кирилл Юдин вне форума