Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 19:07   #515
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Народный депутат Украины Владимир Литвин не исключает возможность роспуска Рады из-за нарушений в процедуре приведения нардепов к присяге.
Да, придётся Байдену снова потратиться на авиабилеты и лететь усмирять идиотов.

Цитата:
нардепов к присяге привели с нарушениями: текст присяги не зачитывал старейший по возрасту депутат, как указано в Конституции.
Цитата:
Но коалиция категорически возражала, чтобы он выполнял эту высокую миссию, тогда придумали такой компромисс, будут читать все хором, а начнет председатель Верховной Рады предыдущего созыва
Блин, всё хочу поизучать Конституцию Украины. Я вот смотрю и не понимаю, это Конституция, или свод каких-то правил настольной игры? Столько каких-то идиотских условностей, как на зоне. То кто там присягу зачитывает, то с этими коалициями баталии. Нахрен они вообще нужны эти коалиции? Я их функцию понять не могу. Без них что, обсуждать и принимать законы невозможно?
Кирилл Юдин вне форума