Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 19:34   #520
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Блин, всё хочу поизучать Конституцию Украины. Я вот смотрю и не понимаю, это Конституция, или свод каких-то правил настольной игры? Столько каких-то идиотских условностей, как на зоне. То кто там присягу зачитывает, то с этими коалициями баталии. Нахрен они вообще нужны эти коалиции? Я их функцию понять не могу. Без них что, обсуждать и принимать законы невозможно?
Не советую! Нормальному, адекватному человеку - понять данный свод - а точнее набор бессвязных предложений - попросту невозможно. Там такая ахинея!!! Я в своё время пыталась разобраться - ( человек, который собирается изучить главный свод Закона для граждан государства - настроен, как минимум конкретно узнать о правах, чтобы ими пользоваться) но нет - там так витеевато описано, что человек не сразу и поймет, что дело то не в нем (ведь как так??? это же Государственный документ и вроде априори не может быть тупым, глупым, идиотским, малограмотным ()однако не факт - может специально так составлен, чтобы никто ничего не понял - а в этом случае всегда легко человека обмануть, обвинить, запугать) ..... вообщем не советую Вам голову забивать, тем, что не работает, не работало и с такой властью работать не будет!!!
Нюша вне форума