Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 21:42   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы не совсем поняли мою мысль. Дело не в должности, а в допуске к государственной тайне.
Теперь поняла...
Лично я понимаю так: Россия, которая уже в 1914 году была на первом месте практически во всех отраслях - (не смотря на войны и пр.) была не угодна в очередной раз европе и америке. В связи с этим устроили переворот, оплатив революцию и развал в том виде. Возможно просчитались и к власти пришли красные - большинство из которых были понятно кто. В это самое время и творились самые ужасные деяния. Затем произошла постепенная переориентация. Но в СССР - было, как я сейчас понимаю очень много того, чего сейчас не хватает, но слава Богу в России - власть это понимает и как мне кажется многое уже восстанавливается. А именно: национальная идеология и патриотизм. А ещё я бы вернула "железный занавес" звание "враг народа" и ссылки в Сибирь. Изничтожила бы понятие "демократия", уничтожила бы пятую колонну - и прочую нечисть. ИМХО
Р.S. Как мне видится, примерно тоже самое происходит и сейчас сильная Россия опять стала не угодна, вот и замутили переворот в украине - дабы втянуть в конфликт и РФ - но опять просчитались, но уже в другом: в России во власти думающий и сильный человек!
Изображения
Тип файла: jpg getImage (87).jpg (28.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg getImage (100).jpg (67.8 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg getImage (98).jpg (44.9 Кб, 16 просмотров)
Нюша вне форума