Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 23:01   #588
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Да когда мы были духами, нас деды так дрючили!
Разумеется такое было. Один - в один. Приходилось подбирать слова так, чтобы первый, кто попытался бы решить конфликт путём избиения, выглядел бы полным скотом в глазах своих же. И следить за реакцией. Знаете, конченых отморозков не так уж много. Просто иногда даже нормальные в целом парни хотят побыковать. Но выглядеть отморозком никто не желает обычно. Я же понимал, что эти - не потерянные. Понятие чести тоже имели. Так что можно было применить методику Киссинждера.

Мне вообще как-то удавалось прибалтывать людей. Я до армии в ухе серьгу носил. А в те времена это было диковинкой ужасной. В нашем городе, так точно скажу - я был первый и долгое время единственный. Ну и всякие "правильные пацаны" пытались раскрутить по этому поводу на мордобой. Но как-то слово за слово и расставались чуть ли не корешами.
В деревне помню, как-то ездил в командировку, даже в фуфане через рукав под мышкой нунчаки всегда висели. Если заходит диалог в тупик, поправляешь так, фуфаечку, а нунчаки висят под плечом и всё все сразу понимали. Разговор переходил в русло просветительско-философское.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.11.2014 в 23:06.
Кирилл Юдин вне форума