Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 19:12   #747
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Я за свою жизнь сталкивался со сверхъестественными событиями, которые доказали мне, что есть нечто потустороннее
Я тоже. Обнаружил как-то в стене два небольших отверстия. Решил проверить, что там и, о боже, некая страшная невидимая сила так шарахнула... 220 вольт, как никак! Но об это я узнал чуть позже. А в принципе, это ли не чудо!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Проблема в том, что Никто из атеистов, даже,таких агрессивных, как вы не способны доказать обратное. Никто.
Мне было достаточно доказательства того, что источники мирровых религий не имеют никакого отношения к богодухновенности и сочинены, отредактированы и систематизированы простыми людьми без вмешательства извне. Чего ещё нужно-то? Зачем что-то доказывать ещё? Нет достоверного источника - нет и вопросов.

Если совсем просто. Вот есть сказка о Курочке рябе. Наши знания о Курочке Рябе берутся из сказки (источник знания). Понимание того, что эту сказку просто придумали люди, избавляет нас от необходимости доказывать, что золотого яичка, которое Ряба снесла, никогда не существовало.
Есть правда яйца Фаберже. Но это другая история.
А всё остальное - это от безделья.
Кирилл Юдин вне форума