Все же видели, или хотя бы слышали об ужастике "1408"? Так вот, если Вы найдете в интернете какие-либо творческие рассказы, видео-ролики, трейлеры или игры, посвященные этому фильму - с вероятностью в 99.9% это моя работа
Балдею от этого фильма наверное с тех пор, как его увидел (год 2008). С тех пор очень много работ, в большинстве своем несерьезных, но сделанных исключительно с душой, посвятил я этому фильму.
Относительно недавно (месяца 3 как) начал писать сценарий-продолжение истории. Есть:
1. Персонаж.
2. Проблема.
3. Внезапное событие, которое поможет персонажу решить проблему.
Сперва хотел сделать игру, но тот факт, что помимо обязательных событий необходимо расписывать и необязательные - он меня сильно тормозил, и в общем, все желание писать игровой сценарий - убил.
Поэтому переключился в режим - сценарий для фильма. По поводу сценариев для голливудских фильмов уже все на вашем сайте прочитал. Дела обстоят, на первый взгляд, не густо.
Но, с другой стороны - сценарий же сперва можно дать кому-то почитать, а только после этого судить - сколь велики мои шансы. Если эксперты (и не очень) дадут свое добро и оценку фанату, который увяз в этой идее, посвятил ей множество работ, и, наконец-то решил перейти к серьезному шагу - то моя мотивация чуть-чуть увеличится... ))
Ваша оценка (честная, которая может и не увеличить, а даже уменьшить мою мотивацию), это все, что мне нужно... Могу я выложить треть сценария на Ваш суд? Треть, потому что это все, что я имею на данный момент, и мотивация моя чахнет, от того, что занимаюсь я им один, никому не показываю (а из тех, кому показываю, говорят - мне влом столько читать).
Просто проглядел разделы, а нигде не увидел, чтобы кто-то выкладывал свои сценарии вот так, "на зацен".
Спасибо!