Уф-ф-ф, Иванка - добиваете! На этом же сайте линков - полжизни уйдет на даже поверхностный просмотр! Еще одна пещера Аладдина - wow, hon, thanks a lot! :friends:
Вы, кстати, писали о статье Дэвида Мамета (в LA Times?). Ссылку не дадите? Я его вообще числю среди крупнейших драматургов нашего времени - без преувеличений чеховского масштаба. А уж Glengarry Glen Ross могу смотреть вообще через день. Смотреть - и тихо головой качать. Ух!
PS. А с Маметом мы соседи были... Ну, не то, что соседи совсем... Но, в общем, в одном городишке располагались. Я мимо его дома на работу ездил. Как с друзьями поднаберемся, так я их все пытался раскрутить: пошли, говорю, к Додику. К Мамету, то есть. Знакомиться.
Так и не подписались, гады. А одному - ломки. Да еще с бутылью придешь - а он вдруг и не пьет... Так хоть с ребятами примешь...
PPS. А вот режиссер Мамет - почти никакой. А ведь по своим сценариям ставил... Один, впрочем, фильм хороший был, но давно. Things Change - Don Ameche and Joe Mantegna. Да. Теплый фильм.