Здравствуйте господа режиссёры сценаристы и просто участники форума.
В общем я являюсь ярым фанатом серии игр Silent Hill, ну как сказать серии, первых трёх частей, или даже двух остальных за исключение первой (т.е. Silent Hill 2, Silent Hill 3).
Я даже не мог себе представить что будучи юношей, когда я в 2002г. запустил Silent Hill 2, это творение искусств оставит такой серьёзный отпечаток в моей памяти.
Недавно так случилось, что мне предложили стать сценаристом, но я отказался по определённым причинам, но спустя некоторое время мне пришло в голову реализовать проект где я все таки смогу реализовать свой "талант" сценариста и режиссёра

Суть проекта заключается в том, что я хочу интерпритировать некую метафору "Silent Hill 2", т.е. описать весь ужас с которым приходиться встречаться главному и вторичным героям, - с своих глаз.
В оригинальном "Silent Hill 2", сюжет выдается частями и маленькими порциями, основной упор стоит на атмосфере и загадках, я же хочу все это преобразовать в линейный сюжет без отклонений, додумав пробелы между сюжетными.
Я ОЧЕНЬ надеюсь на то что у меня получиться это достойно, по крайней мере я буду стараться делать, так как я бы хотел это увидеть сам, но к сожалению я не могу презвойти самого себя, так как я слегка безграмотный

Возможно с вашей помощью, у меня что-то да получиться...
Конечно, помощь, это дело сугубо добровольное, так что я буду благодарен любому критику и поправки, но в любом случае, буду стараться делать по своему.
Скорее всего вы спросите... зачем я это делаю ?
Я делаю это по зову сердца, это просто живёт во мне и хочет вырваться наружу, никаких коммерческих целей я не приследую и даже более того, искренне считаю что я никогда не стану сценаристом или режиссёром
И так, это что-то вроде трейлера, но не совсем трейлер, скорее всего тест и определение универсальных констант для дальнейшей разработки...
Даже не знаю как это назвать, - и не комикс и не фильм, скорее всего псевдофильм, в общем как-то так.
Ну что ж, а вот и самый первый "сырнячек", не альфа, но уверенная бета версия.