Киновед
|
Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Цитата:
«Я не хочу выступать ничьим адвокатом, в том числе и Путина, но мой объективный анализ говорит о том, что желание организовать после Украины такую же «весну» в России провалилось, а закончилось «крымской весной». И не надо недооценивать мощь России. Это самая большая по территории и самая богатая страна», - сказал Назарбаев.
Назарбаев подчеркнул, что санкции против России не окажут на нее желаемого действия, потому что экономика РФ слабо интегрирована в мировую экономику.
Глава государства также заявил, что считает Путина либералом, и неизвестно, каким будет национал-патриотизм или коммунистический реваншизм в России после Путина.
Вот так легко и просто все объяснил Олланду.
|
Ну, блин...
Цитата:
И не надо недооценивать мощь России. Это самая большая по территории страна и самая богатая страна. Кризисы долго не бывают и любая война заканчивается миром. Поэтому жестко загонять друг-друга в угол это не самый лучший вариант. Обстановка в России такова, что поддержка Путина очень большая и я полагаю, что вопреки тому, что говорят на западе, он самый нормальный либерал сегодня. Надо на вопросы шире смотреть и постараться найти возможности. Санкционное противодействие это тупик, причем принятый в обход ООН. Плохо, то что в Украине случилось, но мы привержены тому, чтобы искать пути. Я не считаю, что мы должны снова скатиться к «холодной войне» и жесткой конфронтации. Нұрсұлтан Назарбаев: «Бұл тығырықтан шығудың жалғыз жолы бар», - деді. «Ол өзара келісімге негізделген бейбіт келіссөздер жүргізу». Нұрсұлтан Назарбаев, Қазақстан Республикасының Президенті -Да, Россия является очень большим соседом и партнером Казахстана, стратегическим партнером. Наша общая граница 7500 километров. В Казахстане живет около 3 млн этнических русских и в России живет 2 млн казахов. И мы в этих условиях должны строить свои отношения такие, какие они есть, дружеские и доверительные. Что касается ЕАЭС, который я инициировал, не Россия, я, потому что таможенные барьеры с Россией и когда наш товар, проезжая границу с Россией становится тариф в 2 раза выше это было нам не выгодно, мы её сейчас убрали. Сейчас надо говорить о том, чтобы ЕС и ЕАЭС начинали сотрудничать в интересах выгоды всех. Это не касается нашей независимости, политической самостоятельности и многовекторности.
Источник: http://www.khabar.kz/kz/zha-aly-tar-...llar-a-zhetken
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.khabar.kz
|
|