Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 19:32   #428
Настасия
Читатель

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Хорошо, скажу открытым текстом. Этот ритуал называется "половой акт". В заданных вами границах никаких других ритуалов быть не может.
Да понятно, что такой обряд посвящения должен подразумевать половой акт в той или иной форме! Это само собой разумеется, и разве изначально я вела речь о чем-то другом? Ведь с самого начала было сказано, что самым логичным тут будет некий обряд в процессе которого претендент должен переспать с N-ым количеством действующих участников клуба. Вопрос лишь в форме проведения такого обряда, в том как именно это будет обставлено, в антураже, если хотите... Понятно, что суть-то одна, как ее не назови!
Но вариант "Так, господа, а теперь все дружно накидываемся и трахаем претендентку! Активнее, господа, кто последний, тот отец..." - у меня вызывает лишь приступы нездорового гомерического хохота в лучшем случае. Надеюсь, что у вас тоже.
Поэтому хотелось бы облечь это все в какую-то приемлемую форму, чтобы не вызывать у зрителей ярких и множественных сарказмов. Вот, например, в уже упоминаемом тут фильме "С широко закрытыми глазами" когда ГГ попадает в загородный особняк - можно было тоже сказать "ну а потом там просто все трахаются!", а можно было придумать целый ритуал, с закосом под мистический обряд, вместо обычной оргии. Хотя по сути-то оргией она и осталась, конечно.

Возможно, мне стоит пояснить, что по сюжету само существование описываемого мной клуба и построено как раз вокруг всевозможных интересных и необычных эротических игр, сексуальных фантазий и т.д. А вы мне предлагаете, как тот поручик из анекдота:"Господа, зачем так заморачиваться? Не проще ли просто трахнуть?"

В качестве иллюстрации давайте я помещу описание одной из практикуемых там игр (да простит меня уважаемое сообщество, специально выбрала самое приличное):

Надеюсь, теперь понятнее стало?

Последний раз редактировалось Настасия; 08.12.2014 в 19:38.
Настасия вне форума