Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:05   #145
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 67

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Не хочешь доказывать - сиди в тюрьме или надейся на чудо. Суд - состязание. Одна сторона доказывает вину, другая невиновность.
Чудак вы, право. Груз доказательств вины лежит на государстве. Нет доказательств значит не виновен, и баста. Заметьте, именно ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а не голословных обвинений, подозрений, мнений, слухов и версий... которые по вашей версии обвиняемый должен опровергать. Это ему не под силу и потому, что он не юрист и не правоохранитель вообще. И потому, что вообще: не пойманный не вор. Ты меня обвиняешь, будь любезен ответь за базар: где, как, с кем, когда и что... А вот я совсем не обязан оправдываться перед тобой. Опровергать твои доказательства, да имею право и буду. Но только ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

ПС. Но главное то, что национальное законодательство РФ имеет приоритет над международным законодательством на территории РФ. Раз положение Конвенции пртиворечит Конституции, значит и Конвенция должна приниматься с оговорками. Или, вообще не приниматься. Это право государств. Ну или меняйте Конституцию.

Последний раз редактировалось владик; 11.12.2014 в 14:12.
владик вне форума