Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 20:46   #686
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вычислитель

Погонщик леммингов, я вам так скажу. Есть совершенно объективные вещи, касающиеся Вычислителя. Эта ваша история не оставила равнодушной очень многих людей, профессионалов в мире кино. Это просто факт.
В результате было сделано невозможное - был снят полнометражный фильм за удивительно малые средства. И удалось это сделать именно потому, что много людей загорелись этой историей, сроднились с ней и тащили съёмочный процесс во многом на энтузиазме и личном желании этот фильм снять во что бы то ни стало. Это тоже факт!
Есть и люди, которые ждут этот фильм. Это тоже факт.

И вы к этому всему имеете некоторое отношение. Я бы гордился без оглядки на критику и успешность в прокате.
А недостатки? Я знаю только один объект не имеющий недостатков. И это не Господь Бог даже - Тот тоже далёк от совершенства, если подумать. Единственное непогрешимое во всех смыслах существо несколькими постами выше отметился.

Вот хотите я придирусь сейчас? Вот идея карбоновых монстров на первый взгляд гениальна. Но! А зачем эти монстры нападают на органику? Ну, вы понимаете, о чём я? Грубо говоря те же бактерии поселяются лишь на тех объектах, которые служат им пищей, средой для выживания. Хищники так же нападают с целью питания. Но я не знаю ни одного органического существа, которое бы напало на кристалл, например. Какой смысл нападать на органику кристаллу?
Но это не к вам. Это к режиссёру.
Кирилл Юдин вне форума