Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нюша, вы глупости, пожалуйста, не пишите.
|
Ну, это вам так кажется, что глупости! На самом деле очень даже и не глупости. Цензура должна быть! И это правильно! В прессе, в художественной литературе, в кино, в лозунгах и т.д. Другое дело, что это должно быть логично, правильной направленности (идеология, воспитание, нравственность, мораль) и этим должны заниматься те, кто действительно
Понимает, что нужно делать, и от чего ограждать нужно население. В первую очередь я бы оградила население от пятой колоны и прочий нечисти...а там уже и за нравственность в целом можно было бы взяться, за голых тетичек прочую эротику в СМИ и т.д., (оказывается это очень пагумно влияет на мальчиков (!!!!)как мне врач рассказывал знакомый: из-за доступности эротики в прессе и т.д. - вырастает поколение импотентов - у них уже нет желания. А почему? Потому, как в подростковом возрасте в период полового созревания, у них очень много вокург объектов для возбуждения) - как это связано я не знаю....но по всей видимости что-то в этом есть... Во всяком случае так не должно быть. Дальше, цензура
строгая в учебниках. Чтобы не было задач типа этих: ну и т.д.