Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 14:50   #807
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кубастос, я подозреваю, что продюсирование это достаточно специфическое и доволно сложное дело, которое заключается не только в том, чтобы выбрать материал и раздобыть деньги. Поэтому с трудом себе представляю совмещение работы сценариста и продюсера на проектах сложнее "Реальных пацанов". Вот и всё.
На самом деле продюсер практически тот же пиарщик. Надо понимать, какой продукт будет востребован на кино-рынке, уметь вести расчёты, знать подводные камни и не спускать поводки.

У меня был опыт подобной работы, но не в кино, а в шоу-бизнесе. Собственный - небольшой, но на моих глазах происходила работа профессионалов. Справиться с этим любой, кто обладает самодисциплиной, у кого крепкие нервы и достаточно знаний об этом деле. Ну, и время, конечно, оно ежеминутно уплывает литрами. Нужно уметь грамотно распределять задачи во времени и расставлять в них приоритеты.

Не решусь говорить точно, можно ли справиться с нагрузкой 3 профессий. Мне знакомы только 2 из них. По режиссуре я пока "пешком под стол". Но, думаю, если набраться опыта, то вполне возможно.