Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
И ведут они себя вполне разумно,
|
Ну да. В шахматы играют.
Цитата:
Так на каких основаниях Ого ставит под сомнение мистические возможности человеческого мозга, функции которого увеличены до максимальных значений?
|
На основаниях здравого смысла. Вы кино видели? Что такое мозг и принцип его функционирования знаете?
Цитата:
Тупая разборка с бандитами, символизирует бессмысленные конфликты и войны, которое человечество ведёт со времён неандартальцев.
|
А я считаю это обычным элементом экшена, украшающим кино-аттракцион. Не более.
Цитата:
Мифические способности, которые никто из вас не понял - это цивилизованные блага жизни; компьютеры, телефоны, микроволновки и современное вооружение. Изменение тела символизирует достижения медицины и генной инженерии в экстраполированном виде.
|
Ну понятно.
Цитата:
Поэтому, фильм Люси можно считать одним из самых умных фильмов Бессона и это кино поймёт не всякий средний ум.
|
Та дебилы одни кругом.
Цитата:
Но факт, есть факт. ДНК разумна
|
Цитата:
Фактически, разум появился раньше человека. Разум содержится в каждой клетке живых существ.
|
 Это сугубо для тех, кто знает
Цитата:
что такое вторичная художественная условность.
|
|