Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 21:19   #148
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
На продаже свечек долго не протянешь, копейки всё это, особенно на захудалых приходах, которых у нас половина (ну, заходит там по воскресеньям человек 20, не миллионеров причем)
Понятное дело. В миру тоже кто-то ботинки починяет, а кто-то нефтью торгует. Но то, что церковь - это бизнес, отрицать бессмысленно. Это едва ли не самая богатая организация. Или вы думаете, что мой тёзка тоже по вечерам калитки варит или пластиковые окна вставляет по Москве? Может он очень бедный человек?

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Если с золотыми зубами идет священник - ишь ты, наворовал, гад!!!
Где я сказал, что наворовал? Я говорю, что это бизнес. Вполне себе честный законный бизнес. Ничуть не хуже частных услуг психолога или устроителя праздников, семинаров и прочих мероприятий. И как и в миру у разных предпринимателей разные успехи и доходы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.12.2014 в 21:23.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием