Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 18:31   #868
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Только лишь во имя спасения своей шкуры и шкуры своего товарища. Вполне нормальная человеческая реакция.
Да я что... И я того же мнения. Но, простой человеческий зритель - он ведь, скотинка такая... выводы дикие делать горазд.
Стандартная ситуация: двор, одна машинка крадётся вдоль дома, навстречу выруливает здоровенный ЖЫП-бомбовоз. Машинке пару метриков всего проехать, а джипу переждать секунду, пропустив. Но джЫп вместо этого прёт навстречу, намекая, что это машинка должна пропятиться весь обратный путь. Машинка мигает фарками, пропусти, дескать, тебе же сподручней.

Джип в ответ врубает все свои прожектора, включая те четыре, что на крыше, переполошив всё население мелкой машинки, включая кота на заднем стекле. Хозяин машинки выскакивает, кидается:
- Ты что творишь-то?!
За рулём видит толстомордое мурло, которое тычет ему ментовскую ксиву в глаза:
- Проблем захотел, я не поэл?"
И что хозяин машинки подумает? Если этот добрый человек во дворе себе такое позволяет, то что ж он со мной сделает, попади я к нему в отдел?!! Убьёт, изобьёт, сожрёт и ограбит. И не исключено, что именно в таком порядке.

А тут кино ему - "Майор", где вся эта красота наглядно показана. Упоминается правда, что есть некая УСБ, которой эти бесы как ладана боятся. Но, чтоб упасти себя от этого они готовы мочить всех подряд, включая собственных коллег. Куда уж там до жизни скромного владельца скромненькой машинки...
Так что ему этот "Майор" по душе придётся.
И той тётеньке ещё, которая нарвалась на подполковницу из пресс-службы ОМОНа и её супруга, от пушечного удара которого тётенька едва ногами не укрылась, на асфальт упав.
Этим двоим несознательным, ментовских забот "Майора" не понять, не оценить по достоинству.