Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ради красного атеистического словца и вы отрицаете существование официальной науки, преподавание которой ведется в высшей школе, по которой защищаются ученые степени.
|
Я же вам ясно объяснил - я не знаю, о чём конкретно шла речь в вашем споре. Или вы думаете я все эти многостраничные бредни читаю?
А коли не знаю, о чём речь, то как я могу что-то определённо подтверждать или отрицать? Что за религиоведение? Я не знаю. Я такой предмет не изучал в университете. Богословие, например, не наука. Но попы вам скажут, что наука. Разница в том, что я понимаю основные отличительные признаки науки, а вы просто верите попам на слово.
Философия - тоже не наука. Хотя и имеет некоторые признаки. И она преподаётся. И степени защищаются.
Ещё раз: я не знаю, ни предмета ни метода религиоведения, а потому не могу сказать наука это или нет. Тем более не знаю, в каком контексте это использовали здесь в споре. ФСБ вон тоже упомянули. Но контекст - фейковый.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А кто говорит об экспертах ФСБ, которые якобы что-то там изучали?
|
Вот видите - вы тоже кроме себя других не читаете. А здесь было высказывание об изучении экспертами ФСБ Плащаницы, что является фейком.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мне, например,посчастливилось пообщаться с некоторыми из ученых из Киевского НИИ криминалистики, которые участвовали в группе исследователей Плащаницы.
|
В свете последних событий и шароварной копки Чёрного Моря доверия украинской "науке" у меня нет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
На сколько я мог заключить из беседы, топотом и подтвердилось, однозначных выводов нет.
|
Вот я и говорю - доказательств нет. На нет и суда нет. Гипотезы меня не интересуют.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Этов ам так кажется.
|
Нет не кажется. Ещё раз - я оперирую фактами. На сегодняшний день новых фактов в поддержку поповской гипотезы - нет. Чего мусолить?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Почему нельзя поговорить о христианской проблематике и символике в культурологическом, искусствоведческом аспекте?
|
Да ради бога - гворите. Я тут причём?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он агрессивно навязывает и сам спор и свои убеждения
|
Есть такое дело. Но вы же ведётесь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
На каком основании, спрашиваю я вас виноват я
|
А кто вас и в чём обвинял?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вам сколько не показывай чудо, вы будете твердить - нет его Потому что, в вашем мире, его, действительно нет.
|
Это да - у меня из вредных привычек только тяга к сладкому.