Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я не хочу смотреть Хоббита и Терминатора? И таких миллионы.
|
Судя по сборам любителей Хоббитов и Ко тогда - миллиард. Переносить субъективные пристрастия на индустрию бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем снимать то, от чего уже и так воротит? Кино должно быть разным. Для всех категорий. Я вот в кино вообще не хожу - ну нет там для меня ничего. И мои знакомые не ходят.
|
Спрос рождает предложение. Наверно никому не нравятся некачественные китайские товары, однако продаются такие товары на миллиарды долларов. А это рабочие места, ВВП и т.д.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И, ещё раз, повторю: никто не станет снимать фильм, если заведомо известно - в прокат он не попадёт. Ну как вы представляете себе этот кинопроцесс? Кто будет инвестировать деньги в кино, которое никогда не будет показано даже?
|
Именно так в основном и происходит в действительности. Потому что производство кино в России - не бизнес. А прокат - бизнес, поэтому ему нельзя диктовать "что он должен показывать", он сам лучше нас знает что показывать, чтобы при невысокой рентабельности оставаться бизнесом. Иначе банкротство со всеми вытекающими последствиями.