Спасибо за адреса.
По поводу разрухи.
Было это наверно в 98 -99году, точно не помню. На Ленфильме шли работы над созданием очередной серии "Разбитых фонарей". Дело было летом.
Название серии не помню. Я исполнял роль участкового(2 сек в кадре).
Сбор группы был назначен на 11 утра во дворе киностудии. Я пришел несколько раньше, и коротал время в кафе. Постепенно подтягивались остальные участники. Появился актер Нилов(он же Ларин). Я сижу, внимательно смотрю на все(это был мой первый опыт работы на киностудии).
Нилов, мило беседуя с кем-то из группы, не дрогнув выпивает залпом стакан с коньяком.
Любопытно, ну думаю ерунда,это не редкость среди актеров. Надо отметить, что на дворе лето, утро, температура быстро повышалась, короче уже жара.
Следом подошел Селин(Дукалис), но этот хватил пивка. Изучив его повнимательней, понял - бухой уже несколько дней.
Подошел еще один из ментов(самый молодой из них, непомню как его зовут,снимаеться он до сих пор), вроде трезвый, в кафе ничего не пил.
Хорошо, едем на квартиру, там уже находиться осветители, оператор и РЕЖИСЕР(от этого несло на всю квартиру, в силу статуса очевидно).
По приезде на место, Нилов вырубился на 2.5 часа. Задержка никого не смутила. РЕЖИСЕР и ухом не повел. Селин начал догоняться.
ТО-да се, к вечеру был отснят нужный материал.
Так-то. Да, молодой мент, ни капли.
Была у меня потом другая серия, другой режисер - ситуация практически идентична.
Меня все это несколько смутило тогда, пока не довелось поговорить с компетентным человеком. Он объяснил, грубо говоря сериал это был побочный продукт. В принципе могли не снимать.
|