И ТАК! Душа моего продюсера оказалась слишком трепетной для того "забойно-кровавого" материала, который я здесь отобрала. Воистину никогда не поймёшь, что хочет продюсер. Теперь требуется что-то посмешнее и мелодраматичнее. Я решила на сей раз отправить ему партию синопсисов, что бы не утруждать его лишним чтением. В какой он ткнёт, тот сценарий я ему тут же предоставлю. Перечисляю отправленные синопсисы (повторяю - это только первая партия, что бы не заваливать руководство):
ПОЧТАЛЬОН, БЕЗ ПРАВИЛ, DJ, БЛЕСТЯЩАЯ ГОЛОВА, ПИК ПРИДУРКОВ, ПАПАША, ТЕРАПЕВТ, ДУРНАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, ПИРОГ ПО-РУССКИ, МЕСТО В ХИТ ПАРАДЕ, КАТАВАСИЯ, ДУБЛЬ-2, МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ, НА СВОЮ ГОЛОВУ, ДИКТОФОН, ПОД ПРИЦЕЛОМ "ЩИТА", "ХОЧУ В ГАРВАРД", КРИМИНОГЕН
Так же не исключено, что он вернётся и к какому-нибудь из уже прочитанных вариантов. Ибо (повторюсь) душа продюсера - потёмки.
Новые сценарии пока мне не высылайте, т.к. надо разобраться с уже имеющимся материалом. Если потребуют, я тут же здесь отпишу на счёт новых требований. Всем спасибо, я кончил.
|