Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 00:05   #773
Кертис
Хирург-психопат
 
Аватар для Кертис
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 5,232
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А кто помнит вкус и запах советской свиной тушенки?
Любой турист )


Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот тут я вовсе ничего не понимаю и никак объяснить не могу. Тут-то в чём проблема? Ну почему невозможно сделать такую же по вкусу свиную тушенку? Мыло какое-то с отвратительными специями. Можно только суп на природе из неё сварить - кое-как потянет.
Ты была из мяса, нынешняя из того, что не пригодилось в других видах производства.
__________________
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной печали.
Кертис вне форума