Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 00:41   #818
Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Аватар для Кирилл Юдин
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
По умолчанию Re: Курилка. Часть 69

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Все дело в автоклаве, температуре и времени выдержки. Полчаса 450 градусов.
А с печеночной колбасой? Почему домашняя такая не получается?
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин вне форума