Цитата:
Сообщение от Вовка
В начале прошлого года имело место бурное общение (электронка, скайп, телефон), которое потом тихонь-ко сошло на нет. А в декабре набрал в Яндексе фамилию и имя данного товарища и обнаружил 7 видео, накоторых он со сцены читает мои рассказы. Я черканул, мол, нехорошо, надо платить. После чего он просто удалил видео (вообще-то, что-то подобное ожидалось, так что я все предварительно сохранил).
|
Коллеги, прошу вас не остыть и довести ваши конфликты до какого-то итога.
Если на форуме это не разрешают, общайтесь друг с другом в личке, в соцсетях, объединяйтесь и уличайте мошенников.
Отчитываюсь: в ноябре-декабре зондировала контору, подателя объявлений на этом форуме (уже исчезла с форума, но набрала здесь адресов и работает по другой схеме). Я обратилась почтовой рассылкой к коллегам, которые получали ТЗ от этой конторы, откликнулись все! Мы провели расследование, схема, детали и уловки стали известны всем; выводы сделаны. 8 из 9 авторов записали для себя контору в мошенники.
Так что, мы все тут не флегмы, мы не безобидны и всетерпящи. Давайте составлять "чёрный список". Или ещё что-то делать. И помогать друг другу по тем персонам и темам, с которыми сами столкнулись и владеем информацией.
Разрешит ли модератор открыть тему "Чёрный список" или перекочуем на другую площадку? Только обязательно - факты, а не голые эмоции или догадки!!! Пусть достанется от нас далеко не всем заслужившим, но может, станет не повадно массово паразитировать на сценаристах?..