Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 22:09   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Вычислитель Часть 2-я

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Согласитесь, зрители охотно идут смотреть голливудский антураж.
Этого антуража хватает в голливудских фильмах. Не нужно пытаться с ними конкурировать. Играть нужно на своем поле, на их поле - шансов ноль.
Нет, комедии о приключения русских в европах-америках, это, как раз, можно. Но не слишком много.

Цитата:
Ладно заграница, когда последний раз снимали кино в Новосибирске, Томске, Екатеринбурге? А ведь там есть, что показать и о чём рассказать.
Если не снимают, значит что-то да мешает. Хотя даже и не знаю, возможно что-то снимали.

Цитата:
Я говорил о естественной конкуренции. Выбирая между кино за 50 и за 1-5 млн, зритель чаще всего выберет то, что подороже.
Остается вопрос, почему же во Франции популярен французский кинематограф? Почему в Германии смотрят не только Хоббитов, но и немецкое кино? И нормально смотрят. Потому, что они не пытаются конкурировать в блокбастерах.
Среднестатистическому зрителю плевать на бюджет. Важны знакомые лица, хорошая реклама, интересная тема. Ну и жанр. На романтическую комедию девушку повести как-то логичней, чем на очередных унылых Трансформеров.
Личная (05.01.2015), Скат (05.01.2015), сэр Сергей (05.01.2015)