Цитата:
Но если новое клинит так-же, мне жаль тех кто с ним ходит )))
|
Ну не так часто прямо уж. Но бывает. Возможно это единственная проблема у ПМ, поэтому и так хорошо известная. А так-то машинка надёжная. Но стрелять из неё очень сложно.
Это вам так показалось. Просто очень быстро возвращается назад, если рукоятку не сжимать, пытаясь "задушить"

- ствол-то короткий, юркий. Н оесли смотреть угол - то жуть, как швыряет.
Цитата:
И плечо мне сразу отбил автомат. Синяк неделю не сходил.
|
5,45? Скорее всего неплотно прижимали приклад. СВД в несколько раз мощнее лупит, но чувствовать начинаешь после второго десятка. А чтобы синяк - это вообще не знаю, как стрелять надо. К тому же это должно быть лето - чтобы плечо было голым.
Всегда веселили байки, как снайперов вычисляют по синяку на плече и стёртому указательному пальцу.

По пальцу скорее вязальщицу на спицах можно за снайпера принять. Ну или кто-то рассказывал, как снайпера указательный палец наждачкой или чем-то таким стерают, чтобы чувствительность повысить. Типа на точность влияет. Тоже бредятина для школоты. На самом деле, если палец натереть до обножения нервов, то о точности стрельбы можно забыть - рефлекторно будешь падец одргивать, как если к утюгу прикоснулся. И какая при этом будет точность?
Вообще байки - такая забавная штука.