Цитата:
Спасибо.
Я бы не стал называть это изобретением, вакуумные фильтры и до меня были, но на том заводе ими никто масло не очищал.
|
Лёша, так и хочется сказать, "сынок"..)))).Получается, что вы просто дали
совет???!!!, но теперь выдаете это за свою идею, и обижаетесь на весь Мир? И именно поэтому вам не хочется ничего делать, а хочется убивать??? Да, это наивысший пилотаж тупости!!! Это все одно, что если бы. к примеру некая тетя Маня готовила борщ и в суете забыла кинуть в него петрушку, а я бы ей
напомнила об этом, а потом бы после того, как она бросила бы в свой борщ петрушку - обиделась бы и даже захотела бы (Господи прости за такие слова!!!) её ликвидировать...ага... Или Петя, к примеру решил написать свою картину - акварелью, а Федя ему
посоветовал бы это сделать маслом - Петя создал свою картину - маслом - а Федя в бубен ему за это и того....- За что?, - спрашивает Петя, Федю, а Федя ему и говорит: - "Ты, сволочь такой, мою идею присвоил и украл, а подпись на картине поставил свою, ты мою идею украл, это ведь я предложил написать тебе картину маслом!!!"..... Блин, Лёша...вы сами себя превзошли. И кстати я там писала где-то некогда искать уже, что вы, Лёша кладезь для сценарного дела!!! Так вот Леша, вы не правильно меня поняли.