Цитата:
Сообщение от Кертис
А, ну так вы так и скажите, что не считаете, что Путин будет Украину захватывать. Хотя это и не патриотично. Но если не будет, то платить-то не за что. Как с Новоросией.
|
Я лично, считаю, что России такая нахаба, как украина - не нужна! Сами разбирайтесь! А Новороссия - это другое! И я хочу, чтобы Новороссия - была! И её статус в моем понимании должен быть - независимым! Новороссия! А да, я мечтаю, чтобы к Новороссии присоединились ещё 6 областей - это да - мечтаю. Но, и то глядя, что например в Николаеве происходит и в Одессе - мечты как то тускнеют...- недостойны! А так - историческая справедливость должна бы конечно восторжествовать. То. что дедушка Ленин подарил - надо бы назад вернуть, раз не умеете пользоваться, созидать, руководить, работать ...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Точно точно. Помню. Нефти не будет ниже 90. Нефть никогда не опустится до 80. Если нефть упадет до 70ти это крах мировой экономики
И, любимое - не покупайте доллар за 40 рублей, он скоро станет стоить меньше
|
ой..ой...ой...не веселитесь, так. в России зато все кредиты долларовые застраховали и заморозили, люди выплачивают их по тем ставкам, которые были при получении кредита у них. Ну и так далее... ФАС - работает, цены не растут - кое-что даже стало дешевле. Мы тут в Государстве живем, которое берет на себя обязательства - защищать своих граждан!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы же верующая? А я читал Библию. Истина где-то рядом.
|
Вы меня запутали))) Истина всегда рядом!
Верующая?! Скорее да. Но не фанатично. В церковь, каждое воскресенье не хожу. Заповеди выполняю, однако я думаю, что это приобретено в ходе формирования моей личности. Библию мне прабабушка читала.