08.01.2015, 10:27
|
|
Литератор
|
Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Т Д Д
Мария углубляется в храм
|
перл.
Мария подходит к иконам
Цитата:
Сообщение от Т Д Д
МАРИЯ
Пандер, милый Пандер, пожалуйста, помоги мне, дай мне знать, что мне делать дальше, как мне быть…?! Я не готова к такому испытанию! Ты не предупредил меня, что всё будет так! Я же не замужем и даже не невеста, только Иосиф просил отца отдать меня в дом его, что бы я могла войти в него хозяйкой…! Услышь меня! Помоги мне! Подскажи, что делать мне? Ведь меня чуть не забили камнями, не такую участь приготовил ты мне? Ведь не для этого ты приходил ко мне? Ты должен помочь мне!
|
сократите минимум вдвое. Тут по сути об одном и том же, а слов слишком много.
Цитата:
Сообщение от Т Д Д
ПАНДЕР
Я никогда не покидал тебя, и не покину…!!!
|
откуда взялся и кто он такой? это надо указывать? Он невидим? Как его камера покажет?
Цитата:
Сообщение от Т Д Д
ПАНДЕР
Я же тебе всё объяснил…. Я не человек…, и поэтому не могу быть всё время возле тебя! Но я всегда думаю и вижу тебя, и, не на минуту, не оставлял тебя…! Ты все время будешь со мной! Но у тебя есть миссия…, я так понимаю, ты уже догадалась о её предназначении?! Ты должна родить Бога земного, а отец его Я!
|
опять сократить вдвое
Цитата:
Сообщение от Т Д Д
ПАНДЕР
Помни…, я всегда возле тебя! Я рядом с тобой и всегда буду с тобой! Но мы не можем быть вместе, сын твой, суть от сути и плоть от плоти моей, помни это и передай другим! Он будущий царь иудейский и на него одного возложена надежда на спасение человечества! Отдайся целиком на воспитание его и на познание тех вещей, которые я поведал тебе! Помни, это главное, а остальное неважно, остальное суета! Я приду, когда настанет время…! Мы будем вместе, у нас впереди целая вечность! Но наше время ещё не пришло…! Верь мне и жди…! А сестре своей, Елизавете, скажи, что будет у неё младенец! Судьбы ваших детей связаны…!
|
сократить втрое
Цитата:
Сообщение от Т Д Д
Люди отмирают
|
а когда они замерли?
сцена в общем очень статичная. Это плохо
|