Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 00:14   #10
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Цитата:
вскоре все украинцы должны будут заполнять т.н. нулевую декларацию. Поскольку желающих сделать это будет мало, придумано следующее: каждому, кто не подаст «нулевую декларацию», налоговые органы Украины просто припишут активов на 200 тысяч гривен. Подразумевается, что в таком случае надо будет заплатить налог с этой суммы в 3%. Чтоб не повадно было не слушаться. Но если у гражданина есть такая сумма 200 т или более, и он ее указал в декларации, то должен ее положить в банк на 1 год. Если же гражданину придет в голову мысль забрать деньги раньше срока ему придется отдать опять таки 3%. Введется запрет тратить более 20000 т гр в сутки. Если более этой суммы надо потратить гражданину отдадите 7% сбора. 15% сбор с зарплаты увеличивается до 17%. Если зарплата ваша составит более 12 тыс будете платить 20%. А при получении наследства будет рыдать каждый украинец.
Если вы получили "двушку" о бабушки, которая стоит 50 тыс$ налог отдадите примерно 17 тыс$. Предусмотрен также каким образом можно будет отнять имущество граждан за связь с террористами.
вот как...
Нюша вне форума