Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 22:11   #294
Эрри Х
Заблокирован

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Вы не так поняли. Вы ведь не знаете всего, что было, всех имён, всех виновников. Могли слышать, но это всего лишь слухи, или непоная информация. Я считаю, что надо писать только о том, что видель своими глазами, а слышал своими ушами (тут ещё главное, так ли ты понял). В общем, сложно всё это. Женщинам, вообще, лучше не писать о войне, тем более молодым. Пишите в том случае, если не можете молчать.
Мой родственник работал тогда во внутренних органах, так вот, я когда у них жила, он мне все рассказывал, потому что знал, что я буду молчать... На самом деле грузины не хотели воевать.. их заставили...
Я видела как грузинские войска обходили подвалы вытаскивали и расстреливали ни в чем ни повинных женщин и детей.
Я своими глазами видела как машину с семьей: мать трое детей и муж ехали мимо нас чтобы покинуть город, но грузинские .... из танка... странным образом выжила только женщина, которая была беременна... а муж и дети погибли... Эта женщина до сих пор носит черное и растит ребенка того.
Случай был на перекрестке, где завод расположен. Хозяин того завода рассказал, что он видел после 2 недель рано утром явление Богородицы на том месте и слышал детский плач..
Эрри Х вне форума