Re: Курилка. Часть 71
алексей винников - по моему убеждению - это свидомит, который не просто идиот и мудозвон - он ещё на этом и зарабатывает (потому как по другому не может). У него своя продуманная легенда, которую ему возможно скинули из центра. Сидит такой весь в соплях больненький якобы сантехник или кто он там (возможно он таковым и является - легенду могли на базе его биографии создать пиарщики) Всё, о чём он тут вещает - это активно распространяется в украине и про Сибирь и про Китай и про Путина - царя, про дорогие и проч. Его посты выдают его сущность с потрохами. многие его сообщения - есть (может в ином чуть виде) - на украинских сайтах. Чем больше мы ему отвечаем - тем больше он зарабатывает. Ну не может быть человек таким тупым, а русский - до такой степени предавать свою Страну! Ублюдок он. Идет в личный мой игнор - там компания ублюдков и предателей - пусть скачут до посинения. Лично я кормить ушлепков не хочу. ИМХО
рс....именно по этому он всякий раз сливается и не отвечает конкретно ни на один вопрос. Лишь довольствуется перекроенной и недостоверной информацией, которую и придумывают в госдепе или предатели - может и дед мазай пишет.
|