Цитата:
Сообщение от Нюша
ага, ваше же сми - ни разу не врет....а вы действительно вашему сми верите до сих пор? У меня родственница редактором работает в киеве на телеканале "Интер" - так вот она ещё в прошлом году мне рассказывала какие им дерективы спускают сверху и о чем можно говорить, о чем нельзя и как подавать информацию. И это учитывая, что Интер" - канал не новостной. Но их заставляют врать!!! А народ верит.....а почему?
|
Народ не очень верит. Но часть правды все же в сообщениях есть, верно? Ясно, что вранья предостаточно, однако что-то и из вранья можно выловить полезное. Думаю, и российские телеканалы врут. Потом правда где-то между ними. нас, конечно, сейчас все российские новости перекрывают, но до спутниковых антенн еще не дошло. А еще у нас многое не говорят. Например, Охотник пишет о распределении захваченной техники. Уже и не помню, когда у нас говорилось о том, что украинскую технику кто-то захватывал.
Или вот от известной тут Наташи Дубович узнал, что ввели ограничение для мирных жителей на выезд из Донецка. Теперь надо подавать заявку на пропуск на границе. Через 10 дней получить пропуск. Правда не факт, что тебя впустят обратно в Донецк. А я лично по новостям ничего подобного не слышал. Зато постоянно крутят желание правителей признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. Но это получается, признать террористами абсолютно всех, кто там живет или что?