Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 14:17   #367
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Как я всегда и говорила в кинематографе нужен строгий контроль и цензура. Вменяемая цензура. Комиссия или как в суде практикуется - присяжные, по этому принципу, то есть собирают людей разный возрастных и социальных групп, ведется предварительный просмотр и только тогда принимается решение - показывать данный фильм в широком прокате или нет. Да и вообще- на мой взгляд полностью надо менять концепцию развития киноиндустрии. Надеюсь после этого фильма, в Министерстве задумаются над этим глобальным вопросом. Кино в том числе - должно формировать здоровое общество. Это неотъемлемая часть культурного - именно культурного развития человека. Что может дать человеку подобная чернуха? Только рвотный рефлекс. Кроме того, считаю, что на ТВ в шоу программах - тоже должна быть цензура. Совсем недавно увидела мельком и ужаснулась - в программе малахова - в числе гостей были приглашены эти две (даже и не знаю как их назвать, чтобы было и правда и цензурно). Эти две придурошные барби и малибу - это же прошмандовки редкие, а их в студию приглашают- рекламируют их. Что могут из всего этого извлечь девочки - 13-16 лет? Хорошо, если в семье прививают нравственность и т.д. А если родители не всегда вникают что смотрят их девочки? Правильно - эти девочки подумают, что такими простигосподи быть круто - их же приглашают на ТВ в прайм-тайм - им дают право высказываться - и то что говорят эти прошмандовки - они считают крутостью!!! А говорят они такой бред!!! Я как то была в ресторане - и там выступала эта барби - так честно скажу, как только её объявили- многие люди демонстративно - я в том числе вышли из зала. Это жуть жуткая. надменная и агрессивная вульгарность замешанная на безвкусии, тупости и невежестве. Фрик? Ну не знаю - даже фрики должны обладать хотя бы зародышем какой-то вменяемости и мозга. Для них это огромный комплимент. По сути это просто распиаренные безмозглые шлюхи.
Нюша вне форума