Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 14:35   #475
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Помогите. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Нюша, судя по всему, Вы в Москве живете?
да.
Цитата:
Тогда у меня еще вопрос, а нищие, я как понимаю живут в общежитиях и пансионатах.
Это распределители, куда их доставляют, чтобы привести в человеческий вид, вылечить, помочь восстановить, при необходимости документы, трудоустроить и т.д. другое дело, что не все хотят иметь человеческий вид.

Цитата:
Мне важно, чтобы гг была чумазой, а нищие ходят таковыми?
чумазым может быть и не только нищий)))) всяко бывает.... Думаю, что нищие вполне могут быть чумазыми (если человек нищий, то в первую очередь он потратит свои копейки на еду - а не на мыло, порошок и зубную пасту с шампунем)
Цитата:
Это будет своеобразный образ - чумазая, заносчивая нищенка, хамка, создав свою банду и занимаясь воровством.
Норратор выше писал, что бомжи-2 именно таковыми и являются. Да, нищие тоже вполне могут быть таковыми. Большой социальной разницы я лично не вижу. Или у вас героиня имеет свою жилплощадь? Я эту тему не анализировала, но как мне кажется в фильм можно вводить образ более менее правдоподобный.
Цитата:
Такой типаж есть?
Почему нет? Если вам этот герой нужен для создания сюжетной линии, то почему нет?
Нарратор, Гуимплены всегда были. Другое дело, как к этому относится общество и власть.

Последний раз редактировалось Нюша; 17.01.2015 в 14:41.
Нюша вне форума