Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 16:49   #483
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 71

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
За теми, кто хочет служить, придут санитары.
отчего ж...
Цитата:
Киевская хунта и местные гауляйтеры пытаются воплотить в жизнь планы четвертой волны мобилизации. В условиях исчерпания ресурсов для набора военнослужащих в зону АТО днепропетровский олигарх И. Коломойский прибег к новым инструментам. Принадлежащий ему крупнейший коммерческий банк осуществляет рекрутирование новобранцев в войска киевской хунты. Представители СБ проводят встречи с потенциальными новобранцами, в ходе беседы заемщикам/должникам банка предлагается вступить в батальоны территориальной обороны в обмен на полное списание долга, либо его реструктуризацию. По информации агентства, около 50 должников таким образом уже согласились участвовать в боях в зоне АТО.
Цитата:
Безработные граждане Украины, состоящие на учете в центрах занятости, будут в первую очередь призываться в армию при проведении новой мобилизации. Столь кардинально решить проблему безработицы в стране решил секретарь СНБО Александр Турчинов. Свое предложение он озвучил во время выступления в Верховной Раде. «В первую очередь мы должны давать приоритет для патриотически настроенных граждан, которые добровольно готовы защищать свою страну, далее мы должны приглашать в ряды Вооруженных сил, других военных формирований, тех граждан, которые имеют специальную подготовку. И Минсоцполитики вносит предложение о готовности к призыву тех граждан, которые стоят на учете в Минсоцполитики», – заявил Турчинов.
Безработные украинцы имеют приоритет умирать в зоне карательной операции
вот каким способом хунта решает проблемы безработицы и кредитных долгов населения, впрочем и с пенсионным фондом -тоже проблема таким образом решается и социальные программы не нужны будут...(пенсионеров через энное кол-во лет практически не будет, население вымрет) смертность уже превышает в украине рождаемость практически в два раза...ну а так, да шутить можно...
Нюша вне форума