Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 01:17   #413
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть Дядя Федя сантехник и сокращённый инженер, пенсионер в маразме, кухарка, тоскующая по Рабыне Изауре, либераст, педераст, и полковник в отставке с бабой Дусей будут решать, что мне смотреть, а что мне смотреть вредно?
Ну нет уж.
Цитата:
Аха. Устроить что-то вроде тестирования ЕГ, например. Проверить на лояльность на детекторе лжи...
Всё что вы сейчас предлагаете, делается сегодня на Украине, которую вы люто критикуете.
Вы в этом вопросе (о цензуре) всё время в крайности какие-то уводите. Попросту не хотите понять моей точки зрения. Ваша позиция в этом вопросе мне ясна. Конечно можно спорить до бесконечности, но факт останется фактом: во времена цензуры и комиссий - создавали шедевры, когда цензуры не стало - каждый желающий, имея деньги мог да и сейчас может выбив деньги состряпать фильму. И хотя справедливости ради, надо отметить, что появляются достойные внимания фильмы - но это не те шедевры, которые хочется пересматривать много-много раз!

Цитата:
Патамушта! Не хватало, чтобы за художника решали сантехники.
Это потенциальные зрители - и их мнение настоящий художник, должен хотя бы выслушать! Чтобы понимать, что зрителю интересно, а что нет!
Цитата:
Аха. Путь и сценарий пишут тогда сами. Как компания из Простоквашино: "Лохматость повысилась..."
Это уже передергивание...
Мое мнение останется при мне. Цензура нужна. Другое дело, что в этом случае этот механизм необходимо было бы отработать, учитывая конечно же и ваши пожелания!
Нюша вне форума