Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 02:06   #429
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот, собственно, и главная мысль. Другого и не надо. Как с НКО - каждый должен понимать, кто заказывает данную музыку.
На самом деле мало не давать поддержки таким фильмам, важно восстановить киноиндустрию как таковую.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Что у них так-же? Два процента хороших фильмов? Не уверен что и пол процента наберется
Не, ну вы уж не берите всякие там д-муви, у нас тоже есть проекты для отмыва денег и почеса ЧСВ любовников обоего пола. Два процента точно наберете (не шедевров на все времена, но хороших).

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вообще-то, первоначально, Тарантино задумывал фильм о том, чтово всем виноваты глупенькие сексуальные бабы.
Как было в каком-то отзыве, Левиафан тоже о том, что все зло от баб. Только вот у Тарантино получился прорывной фильм, а у Звягинцева - то, что получилось.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
именно, шедевры определяют лицо кинематографа любой страны.
Конечно. Но чем меньше фильмов снимают, тем меньше шансов даже не на шедевр, а просто на хороший фильм.

Цитата:
Сообщение от Эйнштейн Посмотреть сообщение
Да какая разница, если вы судите фильм не по фильму, а по отсутствию "Кэптен Россия" и прочих руссофильских фильмов, обожаю такую логику))
О "фильме" я уже написала выше, а сейчас речь всего лишь о том, что на фоне русофильских фильмов к нему можно было бы относиться проще (как и следует, собственно), а сейчас это много шума из ничего, просто очередной лживый пасквиль, изуродовавший как оригинальную историю, так и показанную Россию.

Цитата:
У меня полностью противоположная точка зрения.
Кто-то мне рассказывал, что нужно посмотреть весь фильм, прежде чем судить о нем. Не помните, кто это был?

Цитата:
Может быть и сняли сто хороших фильмов (или десять), но мы их не видели или не поняли, что они хорошие?
Ну а почему мы их "не видели"? Почему лживому пасквилю устраивают пиар, а хорошим фильмам нет? Если публика фильмов не видела, этих фильмов фактически нет - в медиапространстве.

Цитата:
Вчера вот, Джона Уика посмотрел. Естественно, исключительно, потому, что он жутко антироссийский, а не из-за Киану Ривза
Да Ривз уже не торт, причем уже очень давно. Хотя фильм хвалят. А Хоббита я лучше в гоблиновской озвучке посмотрю.
Хильда вне форума