Цитата:
Сообщение от Арктика
вы вот смеётесь, хотя даже у Тинто Брасса такие образы давно показаны))
|
Зачем мне чужой опыт, если имеется свой? И не маленький. Одно время мне была интересна эта тема, я много общался, много узнал. Кое-что использовал.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И те, кого заставила жизнь и те, кто вовлечен обманом, даже принужден, но естественно, есть и такие окоторых говорилось выше и о которых говорите вы.
|
Принуждение чаще всего встречается у гастробайтеров. Мне известен один случай, но там девушка попыталась кинуть фирму на крупную сумму (и, собственно, кинула) ее и заставили отрабатывать. Но это исключение. С теми, кто по принуждению, много проблем. С теми кто добровольно гораздо проще, в том числе с ментами договариваться.
Но все бывает, конечно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Именно для исключения ошибки (Хильде нравится фильм, к примеру ГК, а Вам - нет. Тогда как определить, хороший это фильм или нет? Правильно - с помощью других людей - то есть с помощью статистики - да примитивно, но как иначе? Они ведь тоже зрители )
|
Суд присяжных выносит единогласное решение )А простая статистика это нонсенс. Умные фильмы будут рубить, потому что они скучные и непонятные. Или будет так - мы уже час сидим тут, давайте я всем покупаю пиво и вы голосуете за. Ок, поехали в кабак!
Цитата:
Сообщение от Нюша
понятно. вы просто не знаете и не понимаете алгоритм работы присяжных!!!
|
Я, отлично, знаком. И знаю, что работает это при единогласном решении, а не при статистике. И даже случайных присяжных подкупали. А уж комиссию будет еще проще. Тем более, что большинство не пойдет голосовать - нафиг им это сдалось-то?
Цитата:
Сообщение от Нюша
нет. Совсем никак у Мизулиной, а точнее вообще никак неё - даже не похоже совершенно!!!. К тому же я молодая и симпатиШная!!!
|
Я не видел Мизулину в молодости, может и она такой была.
Молодость проходит.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Мужчины - как правило - очень внимательно меня слушают, а опыт работы на ТВ и в газетах - научил задавать правильные вопросы)))))
|
Мужчины, как правило, умеют делать вид, что слушают, размышляя о пиве, сексе или о том, когда уже можно свалить.
Цитата:
Сообщение от Нюша
если у человека её нет - значит ему не место в творческом направлении. Поэтому и нужна цензура, чтобы звягинцевым помогать - входить в рамки самоцензуры....
|
К счастью вы, и такие как вы, никогда не будете решать, что есть творчество, ибо не способны понять.
Поэтому журналисты, поэты и писатели будут писать и дальше. Возможно в интернете. Да и о переходе кино и тв в интернет давно говорят.
И останется вам одно - китайскую стену строить вокруг России. И за границу не пущать, как раньше. Только проверенных людей.